Eating quality of lamb meat from three different breed-types raised in Brazil (2012)
Fonte: Proceedings ICoMST. Nome do evento: International Congress of Meat Science and Technology. Unidade: FZEA
Assuntos: OVINOS, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERNANDES, Rafaella de Paula Paseto et al. Eating quality of lamb meat from three different breed-types raised in Brazil. 2012, Anais.. Montreal: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2012. . Acesso em: 28 abr. 2024.APA
Fernandes, R. de P. P., Monaco, C. A., Ronca, M. de F., Carrer, C. da C., Firetti, R., Freire, M. T. de A., & Trindade, M. A. (2012). Eating quality of lamb meat from three different breed-types raised in Brazil. In Proceedings ICoMST. Montreal: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Fernandes R de PP, Monaco CA, Ronca M de F, Carrer C da C, Firetti R, Freire MT de A, Trindade MA. Eating quality of lamb meat from three different breed-types raised in Brazil. Proceedings ICoMST. 2012 ;[citado 2024 abr. 28 ]Vancouver
Fernandes R de PP, Monaco CA, Ronca M de F, Carrer C da C, Firetti R, Freire MT de A, Trindade MA. Eating quality of lamb meat from three different breed-types raised in Brazil. Proceedings ICoMST. 2012 ;[citado 2024 abr. 28 ]